Kehamilan

Bun tolong dijawab Sebelumnya aku ga pernah elergi obat bun jadi gak tau kya gni ni trmsuk elergi obat gak si Karna ga prnh ngrasain elergi obat jadi tadi pas priksa dipuskesmas karna batuk ya bilangnya ga elergi obat bun, trs dikasihlah obat antibiotik amoxicillin tryhidate tapi smnjak minum itu tadi siang tu hawanya gatel gatel ditangan sama kaki bun, paling gatel ditangan jadi kaya orng biduran gitu bun kepengen digaruk trs, gambarny ga trllu jlas karna aku item bun Itu elergi obat bkan si bun trs mndingan brhenti aja apa y oz sbnernya suruh minum 3 hari klo gak smbuh batuk nya mau dirujuk ke dokter krna dh mendekati lahiran

Kehamilan
22 Tanggapan

saya jg alergi amoxiclyn apapun nama antibiotikny clyn2 ,lngsung gatal2 dan pas blm tau alergi bintiknya parah bngt sampe kaya cacar , berhenti aja minum itu.

4y ago

minta obat yg lain aja bundaa ... semacam silex ,biasanya dokter nyaranin itu buat batuk ,tp sebaiknya dikonsultasikan lg sih . semoga lekas sembuh ya bundaa, sehat2 mommy and baby nya 😊🤗.