Share biaya lahiran dong bun?

Bun tolong di share biaya lahiran bunda pake bpjs Di bidan / rs ? Sesar / normal ? Makasih bun, mau persiapan ngumpulin uangnya dulu huhu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

64 Tanggapan

kumpulin aja yg banyak Bun .. saya sesar 3hr emang full BPJS cuma dsuruh tebus perlak ibu nya sama kendi ari2 . tapi saya d Rs kan 3hr otomatis ga ada pemasukan JD ambil tabungan , blom suami makan krn Drs cuma ibu nya yg dkasi makan , trus transportasi, klo naek motor ada parkir flet sih 3hr 15rb . blom lagi klo sesar ibu nya d pcr saya 375rb suami antigen 175rb . ya abis 2jutaan lah Krn biaya2 ta terduga nya

2y ago

Alhamdulillah dilancarkan persalinannya dan dimudahkan urusannya sama Allah ada uang untuk bayar persalinan hingga lunas yah bun sesuatu yang sangat disyukuri agar jadi hamba yang selalu bersyukur