janin cegukan

Bun tolong di bantu jawab Saya sudah masuk 32week, dan dari sebelumnya sudah sering merasa janin cegukan Setelah saya cari di internet katanya bahaya kalau 32week masih cegukan Apa itu benar ya? Ada yg sama kah? Jadwal usg masih 2minggu lg

janin cegukan
1 Tanggapan

Lah. Gmn dgn anak saya yg 37 mggu msh cegukan.? Sehat2 aja tuh lahirnya, ni udh mau 6 bln.. Udh deh, kdg gk semua artikel bnr, sbagian isinya nakut2in. Cm d blg kan d artikel tsb jika lbh dr 15enit itu yg bahaya. Krn janin cegukan hanya 1-4 mnt sja. Semangat bumil