Menyusui bayi

Bun tolong berbagi pengalaman nya yang menyusui dengan satu PD Apa ASI nya mencukupi kebutuhan bayi ya ? Soal nya anak saya nyusu hanya dengan satu PD dan saya takut kalau ASI nya gk mencukupi kebutuhan nya .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

diajarin pelan2 bun

3y ago

ouh gtu ya bun, dibantu ama paksu aja bun. biar diemut paksu dlu, paling 1 minggu klo rutin dah normal kluar puting lg. aku jg dlu puting y masuk kdlm bun