darah nifas

Bun tolong bantu kegundahan saya ini, saya sudah 30 hari lebih setelah melahirkan,, tapi kenapa darah nifas saya masih bnyak,, sblmnya udah brenti 3 hari,, lalu keluar bnyak lagi,, bahkan warna nya merah terang,,adakah yg ngalamin seperti saya? Normal gak ya ,, saya takut ada apa2.. Mohon bantu jawab ya bun..trimakasih sebelumnya.

2 Tanggapan

Gapapa Bun. Masa nifas itu kan 40hari. Kalaupun 2bln mgkin itu bunda lgsg dpt mens bulanan Bun 😊

Gapapa kok kan darah keluar sampai 2 bulan kalau ga salah saya baca. Tapi kalau ragu ke dokter saja bun

5y ago

Alhamdulillah kalo gpp, kuatir bngt bun,, darahnya merah bngt, gak kyk awal2 merah kecoklatan gitu..