perut sering kenceng pinggang kiri sering sakit dan kadang mules

Bun tolong bantu jawab, saya hamil 28 Minggu 6 hari tapi perut sering kenceng dan pinggang kiri sering sakit dan kadang mules kirain pengen bab ternyata engga, itu kenapa ya Bun apa wajar usia kandungan 28 Minggu 6 hari ngersian semua itu, tolong sarannya juga dong cara ngurangin rasa sakit pinggang nya gimana Makasih

1 Tanggapan

Sy selama hamil ga ngrasain sakit pinggang, cuma kalo kenceng hampir setiap wakti sy ngrasain mulai usia 25w. Sy tanya dokter jgn smpai kelelahan, begitu krasa knceng lngsung buat istirahat, soalnya kalo sering kencang beresiko melahirkan prenatur. Ternyata terbukti 1 bulan kemudian sy labiran prenatur

4y ago

Aktif bun, malah lebih aktif pas kenceng