Alergi susu

Bun tolong bantu jawab dong, asiku sedikit jadi anaku aku kasi susu formula awalnya baik2 saja lama kelamaan jadi muntah2 sama matanya berair sama belekan terus, aku cari tau di google katanya alergi susu sapi, nah aku ganti susu soya bun, awalnya juga baik2 ajah terus lama kelamaan muntah juga sama kaya sembelit suka ngejan2 gitu, gimana ya bun, mau ke DSA tapi jauh, anaku juga baru 1 bulan bun.

1 Tanggapan

perbanyak makan sayur bun, minum kapsul mom uung atau asi booster lainnya biar produksi asi tercukupi.. kalau ada keluhan anaknya mnum sufor langsung priksa kan ke dokter saja biar cepat ditangani.

1y ago

bbl 2,8 sekarang udah 4 kg bun