Surat penerbangan

Bun tolong bantu info kalo untuk minta surat penerbangan ke luar kota harus ke dokter spog atau bidan ya? Berapa lama batas waktu pemakaiannya? Dan apakah harus usg dulu? Karena terakhir saya hari sabtu kemarin sudah usg.

3 Tanggapan

harus ke dokter kandungan (spog) bun, nanti tergantung dokternya bisa langsung ngasih atau periksa dulu tp biasanya periksa dulu.. berlakunya max 1 minggu bun jd kalo mau 5 hari sebelum berangkat atau 1 minggu sebelum berangkatnya jg boleh, pokoknya surat berlaku 1 minggu

harus ke dokter kandungan Bun, untuk USGnya tergantung dokter yang memberikan Surat penerbangan, baiknya bunda minta surat penerbangan di dokter yang sudah USG bunda kemarin

dokter kandungan bunda.