suami pulang bawa rejeki

Bun tolong bantu doa ya bun semoga suami saya hari ini pulang bawa rejeki untuk makan Bubur anak saya habis dan tidak ada uang sama sekali,anak saya baru 10 bulan Suami saya kerja nya serabutan bun,kami jauh dari keluarga karna kami merantau Mau jual hp tapi dihargain sangat murah karna sudah banyak yang pecah,ini aja dipinjami wifi tetangga Bantu doa ya bun agar kami bisa melalui ini semua dengan sabar

126 Tanggapan

10bln udah bs mkn kluarga bun.. Ksh aj nasi bubur sm telur atau ap yg ada.. Semoga rezekinya lancar ya bun.. Doain terus suaminya ya bun.. Amiiinn..