Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

Wajar tidak wajar tergantung hasil kontrol janin nya. Saya hamil 5 bulan masih 45kg, 7 bulan baru 50 kg. Setiap kontrol rutin bb janin normal semua sesuai dgn usia kehamilan Alhamdulillah. Jadi gak perlu khawatir. Dan saya jg mmg dasarnya kurus bahkan bb 50kg baru sekali ini krna ini hamil pertama.

3y ago

setuju. saya hamil 9 bulan malah 50kg. bbj perkiraan 3kg