Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

@bunda Wulan ya Bun bner yg di bilang bunda mksih sharingnya bun syang membantu 🙏😇 ya ini saya ank kedua Bun ank pertma kegguran di kiret 2bln krna janin di luar rahim😭 jadi hamil baru ni klau dpt omongan jdi mlah gmna gtu ya sempet kepikiran klau keinget . Allahamdulillah utunya sehat Bun.