Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

USG aja bun BB bumil gk bs jadi patokan BB janin udah pas/blm mau kurus/gemuk, yg penting BBJ cukup dan cewek cowok hanya bisa dipresiksi lwt USG 6 bulan aktif nendang kan emang udah usia sgitu wajar lagi aktif udh bs nendang