Bingungg dan heran "-_-"

Bun tnyaa apakah usia 6bln BB 48kg itu wajar GK ya Bun? dan knpa perutnya aku kelihatan msih kecil trus suka keras di bwah itu anaknya laki" apa permpuan ya Bun tapi kok aktif nendang" trus? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

wajar2 aja tergantung postur ibu nya.. gaperlu mempermasalahkan ukuran perut lah... orang hamil bukan lomba gede2 an perut.. selama kontrol dokter bilang apa? bb janin nya gimana? kalo dokter bilang aman ya aman, sehat ya sehat gaada yg perlu dikawatirkan, ko untuk JK mau nendang aktif ato engga ga ngaruh yaa.. cuma bisa diliat dri USG...

3y ago

masukkkkkk