sering pusing

Bun...tnya donk....AQ ibu menyusui... Emank dr hamil tekanan darah AQ rendah walaupun gkk rendah bgt 110/60 ...kta bidan normal krena sdg hamil....dan skrg menyusui suka sering pusing Bun ...minum sangobion sembuh....ada yg sama gkk ya Bun...dan apakah kira2 normal gkk y bun

2 Tanggapan

Normal bundsay, Apalagi menyusui itu mau kita makan bergizi atau kita gak makan sekalipun, gizi ASI itu bakal ttep sama yg artinya dia ngambil gizi dlm tubuh bundsay dan jadilah bundsay yg kurang gizi, apalagi zat besi, Kalo mau minum tablet tambah darah konsul aja bundsay, jadi biar tepat dosisnya

4y ago

Mksh Bun jwbannya...

Sya juga darah rendah bun, bbrpa hari ini klo malem mesti pusing. Krna krng tidur juga bun..

4y ago

Sama2 bun