Keram perut bawah

Bun tnya dong sya lg hamil 5weeks perut bawah kdang" suka keram kata bidan itu wajar ... Kira" biasa nya hilang keram nya d umur khamilan brapa bulan yaa ...?? Suka parno sendri klo lg krsa keram

2 Tanggapan

Banyak yg bilang normal tpi krna saya hamil pertama jadi parno juga. Ngapa2in gak nyaman, jalan aja udh kayak hmil 9 bulan saking takut dan hati2nya. Semoga kita sehat semua ya bun....

2y ago

iya bun sya juga kehmilan pertama ini penantian 3th makanya srg khawatirr ... Aamiin bund

Wajar bun dan gak bisa di prediksi sampai kapan. sya jga 8 bulan masih kadang kram selama usg normal mah gak ppa bun

2y ago

iya bunda klo. usg terlalu cepat malah blm. ada apa apa nya. banyak jdi nya yg khawatir waswas sendiri nanti 8W udh ada janin dan djj nya