Keram perut bawah

Bun tnya dong sya lg hamil 5weeks perut bawah kdang" suka keram kata bidan itu wajar ... Kira" biasa nya hilang keram nya d umur khamilan brapa bulan yaa ...?? Suka parno sendri klo lg krsa keram

2 Tanggapan

Banyak yg bilang normal tpi krna saya hamil pertama jadi parno juga. Ngapa2in gak nyaman, jalan aja udh kayak hmil 9 bulan saking takut dan hati2nya. Semoga kita sehat semua ya bun....

2y ago

iya bun sya juga kehmilan pertama ini penantian 3th makanya srg khawatirr ... Aamiin bund