VITAMIN TM 2

Bun TM konsumsi Maxpover sama blackmores Kalsium cukup ga ya? Pgn nambah vit dha tapi pernah denger kalo terlalu banyak minum vitamin ga baik juga

2 Tanggapan

Kalo aku konsumsi BM preg beli sendiri, calcifar dr bidan, DHA dr obgyn bund. Mungkin bisa ditanyakan ke obgyn masing2 vit apa aja yg dibutuhkan bumil dan debay ya.. sehat selalu.

kalo saling melengkapi mah gapapa bu, yg gak boleh kalo double", misal kelebihan asam folat atau yg lainnya