Vitamin hamil

Hai bun, ada yg minum blackmores pregnancy ga di tm 2 / tm 3 , itu kalo sama ttd + kalsium bisa kah? Atau bm saja sudah cukup?? Barangkali ada yg pengalaman yuk sharing#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Kalau aku vitamin nya blackmores pregnancy+kalsium+ttd+vitaminC Malah ttd + kalsium nya nambah dosis, yg tadi nya 1x1 jadi 2x1 bun. Karna setiap cek HB ku turun…

Klo ada ttd minum bm nya pagi ttd sama kalsium di minum malam. Tapi klo tm2 lagi banyak butuh kalsium jadi tambah aja pagi bm sama kalsium juga gpp bun.

Aku bm pagi malam, siangnya kalsium. Soalnya kalsium bm ga cukup. Klo ttd ga diresepin jadi ga minum.

saya tetep + kalsium bun.. kalo ttd sy ga diresepin sm dokter jd ga minum.

aku pagi blackmores+vit D,malem blackmores+vit D+cal 95

bisa Bun, ak pagi minum Blackmores, malam ttd+kalsium

11mo ago

Ttd sama kalsium ga boleh bareng bun minumnya. Kalsium lebih bagus minum bareng sama vit D3

aq pagi aspilet, bm, siangnya kalsium