Tm 1 sakit pinggang punggung

Bun mau tanya kehamilan udah 3 bulan pas masuk 3 bulan udah sering ngalamin sakit pinggang sama punggung itu kenapa ya bun

3 Tanggapan

iya Bun sama ,saya malah dari usia kehamilan 2 bulan sampe menjelang 3 bulan ini masih terasa banget sakitnya ..

Sama bund,kemarin 11 Minggu sdh mulai enak makan.ini 13 Minggu mulai mual mutah lg kenapa ya

1y ago

sama aku juga bun, dari awal hamil mual bgt, 11 minggu udah enakan, skrg 12 minggu balik lg kek awal hamil:"

sama Bun.. jalan 3bln punggung sakit banget. sakitnya ga kayak pas jln 2bln

1y ago

semoga sehat" ya Bun debay n ibu