TM2 perut begah malem"

Bun TM2 rasanya makan nikmat bangettttt yaaaa , sehari makan bisa 5-6x . tapi kalo udah malem sekitar jam 10 malem perut engap bangett , emang gini ya bun ? Maklum anak pertama . firstbaby .. 😁 kalo bunda" di TM2 gimana ?? 😁

12 Tanggapan

Kirain aku aja yg kayak gitu bund. Iya, makan udh enak banget TM2 ini, kadang jam 9 mlm laper lagi minta diisi nasi,kalau dulu diisi buah aja udah tenang. Eh tapi habis makan ntar malamnya engap, tidur nyamping kiri/kanan serba salah, telentang malah pinggang sama punggung ngilu bgt. Engap bgt, begah.. Sampai beberapa hari ini aku tidur ga pake baju cuma diselimutin aja.. Tapi pagi nya udah seger lagi bund, ga engap sama sekali, apa faktor kelelahan/ngantuk juga ya makanya jadi engap krn kekurangan oksigen? Kalau dibilang engap krn habis makan ga juga, siang habis makan 1 bungkus nasi padang pun aku oke2 aja, gak sesak nafas, cuma malam aja yg kayak gitu.. Aneh ya😅

4y ago

hahaha sama bunn , engap nya kalo malem doangggg , kalo siang pdhl lebih aktiv makan nya sama ngemil nya . pas menjelang malem makan lagi wlon dikit langsung begahhhnhahahaha

Sama bun🤣siangnya kuat makan dan ngemil (maklum ya balas dendam karna TM 1 makanan apapun ga masuk) , sekali malam nangis aku karna begah dan punggung sakit😅untung ada suami yg pijitin. Aku juga tm 2 nih 25 weeks, kalo udah begah dan engap gitu langsung aku kasih baby oil biar ga tegang😂

4y ago

sama bunnn , saya jugaa kalo udh malem mnta pijitin suami . soalnya mau tidur balik kiri kanan udah susah napas 😂

aku dari awal hamil Alhamdulillah masih bisa masuk nasi dan makanan, jadi sekarang makan seporsi biasanya hehe, sekarang usia kehamilan 22w 3d lagi ngerasain tidur malem bagian kaki kram , dan ngantuk terus bawaannya hehe

4y ago

aku dari TM1 susah banget bun masuk nasi , mual muntah nya sering banget .. tapi alhamdulillah pas TM2 napsu makan jadi ngelonjak banget bunn hehehe

hadu.. saya udah nahan2 makan nasi cuma sekali sehari tapi tetep aja adeknya cepet gedenya, gimana kalo saya makan 5-6x sehari huhu.. tiap orang beda2 ya 😂

4y ago

Sama bun. Hehehe dokter juga nyaranin ke saya makan nasi dikit aja bnyak sayurnya. Herannya aku udh ga mul mun tp nafsu makan normal aja ga ada nglonjak 5-6x.😪😔

dari awal mual muntah kah bun? aku soalnya dari awal gk mual muntah. makanya makan juga biasa aja😅

4y ago

amiiin makasin bunda ..

iya begah bun sampe sesek

UP

up