Diare 3 hari bab air

Bun, tm2 ada yg diare sampai herhari-hari gak yaa ? Saya diare sudah 3 hari ovt bgt takut bahaya ke janin nya

6 Tanggapan

sama Bun bab air Bun, saya konsultasi ke dokter Bun dan di resepin Diatab/norit 3x2 tablet per hari dan Banyak2 minum pocari/mizone atau air kelapa ,, sambil di pantau kalau tidak berhenti ke RS Bun harus kontrol

4mo ago

sudah konsul sama dr kandungan aman bun kalau tidak diare 5-10x dalam sehari, yg bermasalah pencernaan nya lg adaptasi

sebenernya yang ditakutkan kalau diare itu malah ibunya. takut ibunya dehidrasi. kalau dehidrasi bahaya.

blm periksa bun, rencana nanti mau kedokter kandungan

Hati hati dehidrasi bun, segera diobati yaaa

Lemes bun tapi gak yang lemes banget

4mo ago

sudah diare 3 hari. apa tidak dibawa ke rs atau dokter??