berat janin

Bun tlng kasih info y donk. Usia kehamilan ku 30mnggu. Kmrin d usg kta y berat badan janin kurang cm ad skilo stngh itu gmna ya bun solusi y, ngliat perut ku udh besar tpi didalam janin y msi kecil, tlng ksih solusi y bun biar berat badan janin normal.

1 Tanggapan

Banyak makan yg mengandung protein bun.. Telur, daging, anak saya kemarin lahir dg BBLR cuma 2,3 kg.. Saya cuma ikuti saran org2 makan manis2 seperti buah dan es krim.. Ternyata gak begitu pengaruh.. Yg pengaruh ke bbj protein bun..

4y ago

Hemm iyah bun Mkasih saran y