hamil muda sering ngerasain pegel pinggang seperti mau dateng bulan

Bun tlng di jawab ya. Aku hamil 5wek ampir tiap mlm ngerasain pegel pinggang kaya mau dateng bulan. Itu wajar gak si bun. Kadang sampe pegel k perut.

29 Tanggapan

Wajar bun.. cuma aku baru ngerasa pegel pinggang sampe nangis pas usia kehamilan 6 bulan. Waktu 5w cuma ngerasa payudara sakit dan pegel kaki

5y ago

Mudah2 han saya skrang aja bun. Nnti hamil dah besar gak kerasa apa2