hamil muda sering ngerasain pegel pinggang seperti mau dateng bulan

Bun tlng di jawab ya. Aku hamil 5wek ampir tiap mlm ngerasain pegel pinggang kaya mau dateng bulan. Itu wajar gak si bun. Kadang sampe pegel k perut.

29 Tanggapan

Sama bun.. Awal ketauan hamil malah saya kira mau haid soalnya rasanya ga beda jauh.. Cuman kok ga haid haid aja..

5y ago

Ia sama bun sampe telat 1 minggu kok msh pegel kaya mau dateng bulan trs. Pas saya periksa kata bidan kmaren gak pa2 normal orang mau hamil sama mau dateng bulan itu sama rasanya katanya bun