hamil muda sering ngerasain pegel pinggang seperti mau dateng bulan

Bun tlng di jawab ya. Aku hamil 5wek ampir tiap mlm ngerasain pegel pinggang kaya mau dateng bulan. Itu wajar gak si bun. Kadang sampe pegel k perut.

29 Tanggapan

Coba bunda banyakin minum air putih, dan jangan terlalu sering duduk biar peredaran darahnya juga bagus. Cuma kalo capek ya istirahat aja gpp bun, aku juga gitu waktu itu Alhamdulillah sedikit berkurang, makin kesini malah ga sakit pinggang lagi. Mungkin bisa dicoba bun 😊🙏🏻

5y ago

Ia bunda terimakasih