hamil muda sering ngerasain pegel pinggang seperti mau dateng bulan

Bun tlng di jawab ya. Aku hamil 5wek ampir tiap mlm ngerasain pegel pinggang kaya mau dateng bulan. Itu wajar gak si bun. Kadang sampe pegel k perut.

29 Tanggapan

Saya juga gitu bun padahal baru 4 hari telat😔.tapi aq ngerasakan mual di pagi hari dan di malam hari bun... Dan payudara aq lebih sensitif bun....😔😔😔 Saya bimbang bun..... Mohon solusi ny bun

5y ago

Ooh.... Klw aq mual di pagi hari kadang malam juga tapi yg seribg di pagi hari bun.... Apa lagi klw nyiun bau bumbu mual banget bun.... Padahal hasil TP ny samar😔😔😔