takaran sufor

bun tlg aku dong aku galau bgt ni anaku kan baru aja 1th .aku pake sufor merk dancow 1+ .nah aku bingung takaran nya brp ya untuk 100ml air karna anaku kalo minum 100ml .sedangkan d takaran saji tertera nya 35g untuk 190ml air .aku punya sendok takar dirumah yg 10gr .aku sampe panas otaknya ngitung tp msh ragu takut salah nanti nutrisinya kurang .yg jago itung bisa tlg bantu aku yaa makasih bunda" sekalian#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Dicek dulu di kardusnya bun, bener ga kayak gitu takarannya? Takutnya beda sm yg di google. Kalo bener, ya tinggal bagi dua aja kan. Kalo 170 ml butuh 3 sendok berarti 90 ml butuh sekitar 1,5 sendok kan.

2y ago

oh gt ya bun makasih byk ya bun masukan nya