Merah bengkak di paha setelah imunisasi DPT 2

Bun, tipsnya ngatasin bengkak di paha setelah DPT dong. Sudah aku kompres air hangat (cenderung biasa tidak terlalu hangat) tapi masih merah dan agak bengkak.#firstmom #pleasehelp

Merah bengkak di paha setelah imunisasi DPT 2
12 Tanggapan

kompresnya pakai air dingin bun jgn hangat, harusnya setelah pulang suntik langsung dikompres. kalo saya tak pakein kapas bulet2 itu dimasukin ke air dikulkas kn dingin terus sy kompres di bekas suntikannya. terus langsung minum tempra biar gak nyeri, alhamdulillah ga pernah bengkak dan demam aman selama ini