39week belum masuk panggul

Bun tips nya dong biar baby cepet masuk panggul. Tiap pagi udh jalan kaki sama main gymball + squat tp udh 2x diperiksa sm bidan katanya kepalanya belum mapan. meskipun saya orangnya tinggi besar ,Kata bidan bisa saja indikasi panggul sempit . Pengen nya sih bisa lahiran normal biar cepet recovery 🥲

2 Tanggapan

aku hamil ank ke 2 skrg 39w kemarin USG kata dr.nya masih nyari jalan lahir blm masuk panggul .. semoga aja sblm hpl dah bisa mbrojol 🤲

2y ago

aku anak pertama bun, sblmnya kata dokter waktu usg sudah masuk panggul, tp waktu di cek sama bidan ternyata blm. jadi bingungg yg bener yg mana

ank keberapa Bun, kalo anak ke dua dan seterusnya biasanya masuk panggul pas kontraksi mencari jalan lahirnya. itu kata dokter sya

2y ago

anak pertama bunn