bayi belum masuk panggul

bund ada tips kah biar bayi cepet masuk panggul, karna kandungan udh 9 bulan, tp kata bidan blum masuk panggul bayinya ?

3 Tanggapan

coba yoga pake ball gym Bun, enak kok cuma tinggal duduk n gerak memutar aja,, banyakin jongkok berdiri kalo takut jatuh bisa minta tolong pak suami untuk bantu senam ini,, atau kalo ga jongkok" aja Bun tapi kaki di buka lebar lebar, saya kemaren pun begitu udh 36minggu si Dede gamau turun saya seringin jongkok GT 3hari kontrol rutin Alhamdulillah sudah turun

6y ago

wah 3 hari ceept juga ya bun,, ok deh aku coba, makasih masukanya bund

banyakin jalan pagi, naik turun tangga (2-3 anak tangga aja) dan banyakin sujud

6y ago

siiap bund, makasih bunda 😊

Coba buat sujud bun, sama sering" jalan.. Bisa juga dibuat merangkak

6y ago

sujud udh sering bun cuma jalan mungkin yg jarang,, di coba deh,, makasih masukanya 😊