37 minggu belum masuk panggul

Bun tips nya dong, aku hamil udah 37 minggu tapi belum masuk panggul, gimana ya caranya biar bayi cepet masuk panggul 🥺🥺

10 Tanggapan

kalau hamil anak pertama : banyak jalan, gymball, jalan jongkok, senam hamil. kalau anak kedua, tidak harus segera masuk panggul,.bisa masuk panggul dekat² waktu melahirkan semangat bund

banyakin sujud aja mom kemarin aku cek di bidan 37 w juga blm masuk seminggu kemudian disuruh usg alhamdulillah udah masuk katanya karna rutin sujud dengan dada menempel sama jalan kaki mom

Aku paling banyak jongkok sma senam hamil & squat aja mom. Mau jjp/jjs tapi hujan terus.. jadi jalan2nya sekedar dri kamar tidur ke kamar mandi aja karna udh sering BAK 😂

saya juga gitu kk blm masuk panggul Alhamdulillah besok nya udah masuk panggul karna sering yoga

gimana sih bun rasanya janin masuk panggul kalau secara langsung??atau harus USG?

1y ago

makasih nggeh infonya bun,sehat selalu debay dan ibunya

yoga, main gymball, banyak jalan jalan kaki, jongkok

coba ngepel lantai jongkok, jalan², main gymball

bayi masuk panggul bs sesaat sblm lahiran kok mam

kdg pss mau kshiran bru msk panggul

Sama bun