Berat Badan Janin Kurang

Bun tips dong untuk menaikan berat badan janin selain konsumsi telur dan manis2 .. semalam kontrol Spog Bbj ku kurang 😭

6 Tanggapan

segala jenis daging dan karbohidrat, telur cukup baik namun sebaiknya daging

makan dada ayam aja bun itu cepet juga ko bikin bbj naik..

telur rebus bun minimal 2 butir perhari

5mo ago

mual ini kalo makan telur rebus 😭

coba minum susu peptisol bun

5mo ago

banyak org bilang makan ice cream cpt naikin Bb janin bun

UK brp Dan BBJ nya brp bun ?

5mo ago

Masih ada 2 bulan bunda. kalau misal bisa naikin 800 gram sebulan, pas inshallah... minum air nya yg banyak, protein telur nya jgn lupa, ikan, alpukat, kalau susu gak masuk, bisa ganti yogurt.. misal telur rebus gak suka, habis di rebus terus di goreng, di sambel balado pake ikan Teri atau tongkol.. hijau2 an juga jgn skip. oiya, vit C juga bantu banget buat penyerapan nutrisi.. ayo bisa ayo ..

Berpaa bbj nya bun

5mo ago

31 week masih di 1400 gr .. kata dokternya kurang.