Penambahan BB usia 3,8 th

Bun, tips dan triks untuk penambahan BB balita sehat dong usia jalan 3 tahun 8 bulan.. BB masih 13kg.. #beratbadan #SeriusTanya #bantusharing

24 Tanggapan

Anaku usianya 5 tahun, selain diberikan makanan gizi seimbang, batasi konsumsi jajan (snack, permen, coklat) aku beri dia susu bebelac untuk dukung tumbuh kembangnya

2mo ago

samaan ya bu

seumuran sama anakku nih bun. kalau aku kuncinya di jam makan teratur, snack time min 2x sehari, sama minum susu bebelac sebelum tidur siang dan malamnya. sekarang BBnya 16,7 kg Alhamdulilah

2mo ago

Sama Bu, anakku juga Bebelac

kalo aku sih terus berikan makanan bergizi dan bernutrisi bu, atur pola makan anak dan jam makan yg teratur, serta lengkapi nutrisinya dan dukung tumbuh kembangnya dengan memberinya susu Bebelac

pola tidurnya teratur nggak bu, karena di anakku pengaruh sekali, sejak tidurnya teratur makannya lahap, walau naiknya nggak signifikan tapi lumayan naik 2 -3 ons setiap posyandu

kasih makan sehari 3x banyakin protein hewani. susu kalo kuat duit pediasure cpt buat naik bb. sepupuku dari kecil sampe gede minumnya susu pediasure badannya gede2 gemuk.

2mo ago

complete. tp pola tidur harus sehat y bun. maksudnya anaknya jgn suka begadang, kalo anakmu suka begadang sama aja bohong.

bb booster sesuai pengalaman saya, makan sehat yang teratur , snack , plus lengkapi nutrisi si kecil dengan susu bebelac..

2mo ago

susu Bebelac emang terpercaya ya bu

kalau saya selalu memberikan makanan yang bernutrisi tepat waktu dan juga susu bebelac 3 gelas setiap harinya Bun.

2mo ago

Sama Bu, anakku juga Bebelac

Aku sih sejak ganti ke susu Bebelac, Anak2 jadi naik terus BB nya tiap bulan, makin aktif banget dan jd gak gampang sakit mereka

2mo ago

Toss..sebagus itu ya Bu

kok bebelac semua, komennya kayak g alami. hehe maaf 🙏. btw punya kenalan, susu anaknya bebelac dr lahir tp kecil badannya sampe skrg

kalo aku selain pola makan yg konsisten, kasih vitamin sama susu Bebelac juga bu, biar pencernaannya sehat, anak nya happy.