Berat badan naik

Bun tips biar BB naik apa ya? Saya pakai Kb 3 bulan, anak saya baru umur 5 bln. Makan banyak udah Ngemil udah Tapi berat badan saya malah makin turun. Awal Kb 55 kg Kb kedua jadi 49 kg Dan skrng turun lagi jadi 48 kg. Tpi alhamdulillah nya ASI saya malah makin banyak.

2 Tanggapan

kayaknya asi bunda banyak krna makanan dll jd ke asi. Alhamdulillah jg sih. kl aku malah gemuk di aku, asinya dikit wkwk mgkn minum susu kambing bun, atau ditambah lg makannya yg kkal tinggi. mgkn bs cek" makanan yg kkal tinggi dan bunda bs byk konsumsi. biasanya kayaknya protein bun yg dibanyakin hehe. smoga sehat selalu bunda semangat 🌻