kaki bengkak

Bun tiap pagi kaki saya bengkak begini, ada yg tau cara ngatasinnya supaya ga bengkak lg???

kaki bengkak
42 Tanggapan

bawa jalan pagi bun. jangan digantungin lama2 kakinya kalo lagi duduk

dibawa jalan pagi aja bun dan jangan pake sendal insyaallah kempes

jgn digantung kakiny kalo duduk, tinggikan kaki, minum air putih

kurangin konsumsi garam, banyak berdiri dan bergerak bun

saya disarankan bidan kalau tidur kasih bantal di bawah kakinya

4y ago

iyah udh saya coba itu tiap malem cuman kdang msih pegal linu gtu kakinya

Aku juga gitu bun, tp hbs dibawa jalan berkurang bengkaknya

4y ago

@bundaannisa ok bun makasih saya baca komentar2nya bunda2 disini emang disuruh jalan sama gerak ya biar ga bengkak. ilmu baru buat aku.. heeem. ternyata cuman iparku aja yg sebaliknya.

kalo lagi rebahan, posisi kaki lbh tinggi dr kepala

sy sempat bengkak, sama bidan disuruh banyak jalan

banyakin gerak aja bun, biar bengkak nya hilang,

Aku dulu waktu rebahan posisi kaki lebih tinggi