Bengkak kaki

Usia kehamilan 7 bulan kaki bengkak dan sakit bund cara ngatasinnya gmna ya?

9 Tanggapan

aku jg lagi di fase ini bun bengkak, aku kalo malem tidurnya kakinya di kasih bantal 1 guling 1 jadi lebih tinggi dr kepala, sama minta bantu suami buat pijit kaki kasih minyak biar anget,besok paginya udh gak sebengkak, malem. yg penting tensi nya gak tinggi, pandangan gak kabur, InsyaAllah aman, biasanya krna penumpukan cairan di kaki bun,

1y ago

Alhamdulillah tensi normal bund, pandangan juga ga kabur, gak pusing

Kalo saya kurangi aktivitas bun biar ga capek bngt. Banyak minum air putih trs kalo tidur miring kiri diantara kaki saya ganjal pakai bantal bun.

1y ago

Mksih sarannya bund 😊

Kurangi makan asin2 bun, banyakin makan semangka dan melon. Rendam air hangat dan garam juga membantu, semangat bunnn

1y ago

Mksh bund sarannya

sama aku juga bun, sekarang 27week lagi ngerasain kaki dan tangan bengkak sama pegel juga

1y ago

Iya bund klo udh pegel pngen nangis 😅

darah nya tinggi apa normal bun,,, klo tidur kakinya kasih bantal yg tinggi bun

1y ago

Normal bund alhamdulillah

jgn cpk", biasanya itu krna kcpkan g gtu krna brdiri trllu lama

1y ago

pantesan kmrn ak lebaran bun.. 2 hari full jalan, nyetir mobil huhuu.. Auto bengkak di hari ke 2 lebaran. aku langsung kurangi makan asin, bnyk mnm air putih terus istirahat bun.. Ini uda ngga bengkak bun allhmdulilah. Nikmatnya Hamil TM 3 🥹🥹🙏🙏🥺

jalan2 bun, atau nggak rendam pakai air hangat dan garam.

1y ago

Ok bund mksih sarannya 😊

saya udh 29..kaki kadang bengkak bahkan wajah saya bengkak sebelah

1y ago

iya sisi kanan wajah saya bengkak

kok sma bun aku 27 week udh bengkak

1y ago

Iya bund kadang takut knp2