Kaki bengkak

Ada GX Bun yang hamil 8 bulan kakinya bengkak sebelah?? Ada yang tau cara ngatasinnya egx ya padahal udah jalan" pagi rutin rendem air anget tapi masih aja bengkak

7 Tanggapan

Mungkin coba cek tekanan darah bun? Kalau tekanan darah naik bikin bengkak soalnya dan itu kurang bagus. Tapi kalau tekanan darahnya normal, itu bengkak karena memang lg hamil aja sih bun.. paling kurangi makan makanan asin dan gurih aj terutama makanan instan, aku kalau habis makan mi instan langsung bengkak kakinya ?

sama bun aku hamil usia 8 ke 9 bulan gitu,coba bedrest kalau udh aktivitas kakinya diangkatbpke bantal,aku udh cek lab aman soalnya tp ttep bengkak pdahal awal2 hamil ngga,pling ampuh sih itu pun dikeatasin kakinya pake bantal setjam aja smbil diolesin plosa

sama bunda,2 HR kaki mulai bengkak,kl bangun tidur malahan kram,jln pagi rutin tiap hr,rasay kl buat jln berat banget,vitamin sama obat rutin juga diminum moga aja ni normal kenaikan hormon trimester3

kaki ku jg bengkak kek kaki gajah wkwk?? , klo d rmh pake sandal bund yg mpukk trs kalo duduk kaki nya jgn ngegantung hrs napak ke bawah sama tdr kaki d tingiin pke bantal

tes lab aja bun takutnya kalo protein urinnya +. kalo duduk/rebahan kakinya ditinggiin coba diganjel bantal or guling

sya kanan kiri kaki bengkak

1y ago

iya bun

Byk2 naikin kaki diganjel..