tes lab

Bun tes lab itu wajib gak ya? Aku udh 32 w tpi blm prnh tes lab, soal nya puskesmas agak jauh,

74 Tanggapan

Wajib bun Meskipun gak disuruh bidan atau dokternya harus punya inisiatif nanya

Wajib bun.. kmaren saya perinda kandungan yg pertama, lngsung di cek lab

Wajib sihh setaukuu bunn ...ktanya kaluu udh tm 3 hrus tes lab bun

Wajib bun Aku malah dr tm1 udh cek lab. Terus cek darah juga udah

Aku cuma sekali pas pertama hamil dibidan , sekarang udh 38w2d

Aku juga sama ga cek lab.. soalny ga disuruh sih sama dokter

Wajib bun saya 2x awal khamilan sm pas 6 ke 7 bulan

Wajib Bun soalnya nanti pemeriksaanya lebih detail

saya skrng udah 7bulan malah 3x tes lab bun huhu

WAJIB, kalo bunda gatau ternyata HB nya rendah gimana??

4y ago

Bilang ke puskesmas tes apa aja bun?..