tes lab

Bun tes lab itu wajib gak ya? Aku udh 32 w tpi blm prnh tes lab, soal nya puskesmas agak jauh,

74 Tanggapan

Wajib bun, kan dokter juga pasti suruh tes lab ke puskesmas, kalo ga mau di puskesmas tes lab di rs aja bun..

Setauku wajib bund. Dulu aku pas 25w tes labnya. Dipuskesmas gratis pdhl gapunya bpjs hehehe alhamdulillah

Wajib minimal sekali. Kalo aku tes lab baru sekali, kalo cek hb udah ada 5kalian soalnya naik turun

Wajib bun, pas Tm pertama sama tm terakhir. Sejauh jauhnya demi kesehatanya mah diusahain ya bun..

Wajib bunda . penting jga si mnurut saya tmen saya jga tes lab pas usia kandungan 7 ke 8 blan bun

Usahakan ke puskesmas bun agar kita tau perkembangan janin dan demi kesehatan bunda dan janin...

Aku ga pernah test lab. Soalnya ga ada yg menganjurkan juga c.. Jd ga kepikiran utk itu.

Wajib kalo kata bu bidan. Kalo masalahnya jauh, ya disempetin bun. Kan cuma 1 hari doang.

Tes lab kyk bagaimana sih bun soalnya perut saya sudah 32 week hamil pertama jadi tidak ngerti

4y ago

Pernah bun cuman sekali waktu pemeriksaan pertama ini sudah 32 week

Wajib bun saya udah 2x test lab pertama pas tau hamil kedua pas usia kehamilan 37w.