akhirnya dirujuk juga

Bun ternyata benar dari usia kandungan 6bulan sampe sekarang 9bulan masih sungsang dan berharap keajaiban ternyata debay gamau kebawah dan sekarang saya diberi surat rujukan buat sc buat hari senin.. bun shering dong tentang sc dengan bpjs harus gimna? Gimana rasanya? Perlengkapan apa aja

7 Tanggapan

bawa baju bayi sama ibunya minimal buat 3 hari, karena sc minimal 3 hr dirawat.. siapin berkas2 bpjs, kk, ktp, surat rujukan, buku kia.. jangan stress.. santai aja.. makan minum seperti biasa, sampe disuruh puasa.. hari pertama setelah sc harus udah bs miring, hari ke 2 bs duduk, hari ke 3 bs jalan dan pipis sendiri ke kamar mandi, baru boleh pulang.. bukannya tega, tp semakin banyak mobilisasi, luka semakin cepet sembuh.. dr sekarang pijat payudara biar asinya cepet keluar..

Sy kmrn bun 6 bln mlintang 7bln sungsang. 8 bln alhamdulillah bun udh d bawah Sy tiap hari jln pg sering jongkok dan yg pling penting sujud bun...

4y ago

Saya jg bun, kmrin cek dedenya melintang. Memang dsrankan dokter bnyak sujud. Sngat deg degkkan

Klo sy waktu sc , klo untuk ibunya dsuruh bawa pampers untuk org dewasa... Intinya ttp tenang bun, jangan stress mikirin sc nya..

4y ago

👏👏👏👏

Ini bun..semoga membantu

4y ago

Ini bun..0821 2112 2113

Up