SC pakai bpjs?

kalau mau lahiran SC pakai BPJS harus dapat surat rujukan dulu atau bisa minta sendiri ya Bun,??

1 Tanggapan

Kalo keadaannya darurat bisa lngsung ke rs bun , tp biasanya klo gak ada indikasi untuk melahirkan secar kemungkinan gak dikasih rujukan bun , setau saya ya bun , contoh nya pecah ketuban dluan , syaa kmrin pecah ktuban dluan tp gak ada kontraksi langsung ke rs saya bun ,

1y ago

Saya pecah ketuban bun trus pas di cek trnyta udh hijau bun wrna air ketubanya , trus saya diinduksi dlu bun ps diinduksi sekali bru pembukaan satu gak maju maju pembukaan nya maknya hbs tuh di sruh oprasi bun