bingung

Bun..terakhir haid aku tg 27 november..ak priksa ke dokter kandungan waktu usia kandungan 5 bln ktanya hpl tgl 3 sptmber..trs ini udh masuk 8 bln ak usg lg tp di tmpt dokter kandungan yg berbeda..kta nya hpl ku 2 migu itu paling cpt dan paling lmbat tgl 7 agustus..kan aneh bun siapa yg bnr nh..soal nya ak sllu liat perkembangan janin d aplikasi ini..kasih saran donk bun..

bingung
2 Tanggapan

Maaf Bun gak perlu di tunjukan foto perutnya, takutnya di salah gunakan sama orang2 yang gak bertanggung jawab, terlebih lagi disini gak cuma ibu2 ada banyak bapak2 juga

lebih baik ftonya dihapus bun