???

Bun temen saya kan abis SC baru memasuki 7 bulan dia telat kp sekarang hamil lg berbaya gk ya bun

13 Tanggapan

Tetangga saya hbs lahiran sc, anak baru umur 4 bulan, udh hamil lagi 2 bulan. Kata nya sih sebenarnya gak apa", asal rajin priksa sesuai jadwal. Tpi mgkn dia nya malu, mlh minum obat penggunggur. Janin ttp bertahan smpe saat nya lahir. Tpi ada kelainan jantung, dan akhir nya bayi meninggal, stlh bbrp hari d rawat

Pengalaman sy gitu bun,Hamil lagi 7 bln paska sc.Yang penting rutin kontrol.selama dokter yg nanganin bilang Gak Ada masalah berarti aman2 Aja bun.

4y ago

Coba bunda Cari Di menu pencarian banyak bunda2 yg ngepost berhasil VBAC.

Coba konsul aja bun, kakak sepupu juga kayak gtu habis SC selang 3 bulan malahan hamil lg, rajin kontrol bun alhamdullilah egk papa sehat semua

4y ago

Kurang paham juga bun kalau masalah itu,

Coba konsul aja bun, kakak sepupu juga kayak gtu habis SC, rajin kontrol bun alhamdullilah egk papa sehat semua

kp itu apa bun ? ga bahaya lah bun suruh konsul dokter kalo anaknya masih asi bun takut ngaruh ke hamilnya

Coba konsul ke dokternya langsung bun, kondisi luka jahitan bekas SC tiap org kan beda"

Aku dari sesar juga cuma selang 7 bulan hail bun,alhamdulillah sehat ke2 nya

Tmn malah cm selang 2 bulan sc udh isi lagi bun.. Alhamdulillah sehat, be positif

4y ago

Dan sc sekarang sudah bagus kok. 4-6 bulan sudah boleh program hamil sama dokter

Rajin konsul bun,jgn stress,Alloh ksh rejeki pasti Alloh kasih jalan jg

Rasanya sakit gk waktu hamil 8 9 bulan kerasa gk jahitanny