Pasca di Tindik

Bun, telinga anak saya baru ditindak sekitar hampir 3mg yg lalu. Kok sekarang ad yg melentung di belakang telinga, bekas tindiknya. (Itu masih pke benang dari alat tindiknya, sama mbah nya blm boleh dipakein anting) Gmn ya caranya buat ngilangin melentungnya? Anaknya anteng2 aj si, cuma risih klo dipegang telinga nya... Mohon responnya bun... ??????

Pasca di Tindik
28 Tanggapan

Waktu tindik di puskesmas bidannya nyaranin pake VCO / Erlamicetyn eye oint bund yg ada antibiotiknya.