BAB anak Sufor

Bun, tekstur bab anak sufor yang normal itu seperti apa sih ? Ini anakku pertama Nestle Nan bab nya malah hijau gelap & bau , trus ganti ke morinaga jadi kuning tua tapi ada ampas2 nya gitu kaya gumpalan2 & berlendir dan sehari bisa 3x bab? Anak laki2 Gol darah O, kedua org tua O Sharing dong mom,Siapa tau bsa jadi referensi buat saya .

2 Tanggapan

Klo sufor NAN rata2 baby poopny hijau dn bau skli bun, krna NAN ad PH pro ny (utk mngurangi resiko alergi), klo sufor yg tnpa PH pro ny rata2 si kuning Bun.

biasanya sih antara hijau atau kuning ya.. umur brp babynya

5y ago

Baru 2 bulan bun baby nya