teether

Bun teether ini aman ga ya buat bayi usia 4 bulan Yg anaknya make ini review dong lembut atau gaa

teether
2 Tanggapan

aku mau sharing ya bunda.. kata dokter anakku, bayi lbh baik ga dikasih teether, karena akan besar kemungkinannya si anak gigit puting pas menyusu.. tekstur teether kan mirip2 sama puting, jd dia bakal ngira ooh ini boleh digigit.. dokter nyaranin agar si anak dibiarin gigit2 tangan/baju dia sendiri daripada teether

4y ago

Oh iya bu makasih ya Gajadibeli deh hehehh

kok murah banget? hati² ah kalo ga ada merknya gt. Coba cari yg merk ange, itu buatan korea dan udh pasti aman buat bayi

4y ago

Wkwkw iya bun tpi reviwnya empuk ktnya mknya mau bli tpi ngeri jg Gd merknya