Ketuban atau bukan

Bun tdi siang & sore ada cairan bening yg keluar dari miss v , tpi bukan pipis apakah itu ketuban ? Apakah ini tanda mau lahiran ? Soalnya ga kerasa mules ##ingintahu ##firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

priksa aja bund, soalnya tdi pagi q jg gtu, trs siangnya usg ,kta dokternya ketubannya berkurang jdi lgsung di opname, di cek udh pmbukaan 1

coba di priksa ke bidan terdekat buat priksa apa udah ada bukaan apa blum