Keputihan

Bun tdi pagi saya posyandu, ditanya keluhan nya apa ya saya jawab keputihan, dan emang itu yg belakang itu sya rasain, gatel di area kemaluan dan aga berbau, senin dan selasa besok saya di suruh cek lab di puskesmas, ko hati malah jdi gk tenang, kepikiran terus apa iya ini bahaya bngt, sedih jadinya sedikit stres juga mikirin nya, dan takut kandungan knpa"?

2 Tanggapan

Iya itu mesti dicek dan diobatin bun.. berdoa aja gak kenapa2 kok. Krn waktu awal kehamilan sy pernah diobatin keputihan

4y ago

Cuma dikasi tablet ajj bun