Bun mau tanya donk Aku tdi keluar flek sedikit tapi sekarang gak

Bun tdi AQ keluar flek hitam tapi sedikit sekarang udah gak ada apa gak papa yahh ... Aduh jdi agak takutt

2 Tanggapan

pengalamanku flek coklat sedikit selama 3hari tanpa rasa sakit hari ke 4 ke dokter di usg janin dan detak jantung normal dan sehat dan skrang krn pikiran sy sudah tenang flek gak ada lagi ,,,segera k dokter bund untuk memastikan janin baik² saja dan hati jadi lebih tenang

1y ago

Iyah bun sedikit sedikit coklatt... Iyah skrang mau USG doain ya bund mudah"n ddek nya sehattt mksih ya Bun

Bun cpt ke dokter yaaa biar di kasih obat penguat

1y ago

iyahh bund jdi gak tenang walau pun dikit terus gak ada lagi .. makasih bund saran nya