Hpht tgl 24/25 November. Brp Week

Bun, tdi aku k puskes tp disuruh balik lagi sbulan kmudian katanya. Krn masih baru dibilngnya. Jdi cuma dikasih vit C. Brrti baliknya awal februari. Aku hpht nya 24/25 nov bun. Jadi udh brp week usia kandungan aku ya bun? Dan kapan sebaiknya aku USG? Makasih bun, mohon sharingnya

4 Tanggapan

aku kmrin ke puskesmas mlh belum telat haid tp tespek udah garis 2 bun. trus dipuskesmas langsung cek lab. jdwl haidku mlh 28 november bun

2y ago

sama bun terakhir haid 28 nov telat 11 hari masih samar bun

sprti saya bun hpht 25nov skrg sudah 5w6d, rncana sy usg tunggu usia 8w , jd skrg yg sy konsumsi promavit n susu hamil☺️🙏

2y ago

saya juga lapar mual karna laparnya saya rasa sering jd siapin roti or biskuit kalo sudah makan masi masih lapar saya makan antara 2 itu aja... kalau kram pas lg aktifitas aja bun klo kram sy duduk stop dulu☺️

harusnya sih uda bisa USG bu, mending ke SpOG aja sekalian

2y ago

siap bun makasih infonya ya bun

udah masuk 6 week bun.

2y ago

masyaAllah..makasih infonya bun